Для каждой кухни заведения общественного питания, кафе, ресторана необходимо оборудование для чистки посуды, различного инвентаря, мойки овощей, фруктов и другой продукции, а также разморозки мяса, рыбы. В связи с чем моечные ванны http://www.tehcomplect.ru/ пользуются большой популярностью. Такие изделия бывают разные, следует рассмотреть их более подробно.

Особенности

В зависимости от объемов посуды, размеров кухни выбирают мойки с разным количеством секций. Их может быть одна, две или три. В первом случае изделия подойдут для небольших кафе и баров. Двухсекционные и трехсекционные моечные ванны используются в ресторанах, столовых и других заведениях с большим количеством клиентов.

Моечные ванны разделяются по способу изготовления. Они бывают цельнолитыми и сварными. В первом случае изделия изготавливаются методом штамповки. У них полностью отсутствуют швы, это обеспечивает абсолютную герметичность. Сварные моечные ванны стоят дешевле, они изготавливаются при помощи соединения отдельных элементов из нержавеющей стали.

Емкость моечной ванны бывает разной, все зависит от количества посуды и ее размеров. Для крупногабаритной кухонной утвари стоит приобретать котломойки. Они могут быть в качестве отдельной конструкции или вместе с одной или несколькими секциями моечной ванны.

При выборе таких изделий большое внимание уделите наличию дополнительных полок и рабочих поверхностей. На них удобно складывать чистую и грязную посуду, моющие средства. Желательно, чтобы ножки были регулируемыми, чтобы можно было настроить высоту ванны.

Контакты

  • 197371, Санкт-Петербург,
    Комендантский проспект,
    дом 21, корпус 3, лит. А.
  • +7(812)4176210
  • primschool-554@obr.gov.spb.ru
ДОСТУПНОСТЬ УСЛУГ